Letzte Woche? Diese Woche!

Am vergangenen Samstag mussten unsere Alten Herren ihr Spiel gegen die SG Handwerk aufgrund akutem Spielermangel absagen. Eine Verlegung kam aus nachvollziehbaren Gründen für die SG Handwerk leider nicht infrage, so das unsere ü35-Senioren mit 0:3 gewertet wurden. Dies wollen Sie diesen Freitag wieder gut machen: Flutlichtspiel gegen den VfB Ottersleben, Anstoß um 19:00 Uhr!

Samstagvormittag geht es dann weiter: Die 2. Herren sind zu Gast bei Lok SüdOst, Anstoss ist um 11:00 Uhr im Tonschacht. Nach der Niederlage gegen den Reserve des Post SV sind 3 Punkte Pflicht.

A pro pro Reserve des Post SV – diese ist zu Gast am Sonntag um 14:00 Uhr, wenn der ungeschlagene Tabellenführer den nächsten Schritt in Richtung erfolgreicher Saison gehen will.

#SEILERELF