Ausblick auf das Pokalwochende

Bevor wir uns dem Pokalwochenende widmen: Unsere #SEILERKIDS haben am gestrigen Mittwoch (beim vorgezogenen Ligaspiel) gegen die 3. F-Jugend des VfB Ottersleben eine gute Partie abgeliefert! Die Jungs und Mädels haben sich damit ein Eis verdient, welches das Trainerteam gerne springen lassen hat.

Am Samstag spielt auf dem Seilerberg keine Mannschaft des SVS, dafür finden die Pokalfinalspiele des SFV Magdeburg aus der Saison 19/20 im Kleinfeld und ü35-Senioren Bereich statt. Hier ist zu beachten: Die Parkflächen an der Anlage sind begrenzt, wir empfehlen das Parken an der Stadthalle. Das Hygienekonzept des SV Seilerwiesen gilt für diese Veranstaltung, dieses ist zwingend einzuhalten.

In der Ausscheidungsrunde des Stadtpokals trifft unsere 2. Herren am Samstag auf den Ligakonkurrenten Post SV II. Anstoss ist um 14 Uhr in der Spielhagenstraße, hier gilt es in die nächste Runde einzuziehen.

Am Sonntag um 15:00 Uhr ist es dann soweit: Derby gegen BSV 79, die Reserve aus der Stadtoberliga reist an. Die bis dato ungeschlagenen Mannen um Coach Katzbach wollen nur eines: Den Sieg und den Einzug in die nächste Runde klarzustellen. Pikant hierbei: Beide Sportplätze trennen knapp 400 Meter Luftlinie. Mehr Derby geht eigentlich nicht.