Derby-Time!

Am kommenden Wochenende stehen drei Spiele an, in denen die Mannschaften des SV Seilerwiesen sich im Ligabetrieb beweisen müssen.

Anstoss für die ü35-Alten Herren ist am Samstag um 10:30 Uhr beim SSV Besiegdas am Gübser Weg. Nach dem letzten, leider spielfreien, Wochenende wollen die Mannen um Coach Rodriguez Mendoza sicherlich auch spielerisch 3 Punkte einsacken.

Um 14:00 Uhr steht dann ein Highlight an, welches wir vor einem Jahr bestimmt nicht erwartet hätten: Das Duell um den Seilerberg, die 2. Herren empfängt die 1. Herren – Kader gegen Kader! Beide Trainer werden sicherlich alles daran setzen, der anderen Mannschaft zu zeigen wer die wahre Nummer #1 ist. Eintrittsspende am Samstag, wie immer, 2 EUR pro Person.

Am Sonntag um 09:00 Uhr spielen unsere F-Junioren in der Bodestraße gegen die Auswahl des MFFC. Das zweite Spiel für unsere #SeilerKids, wir können gespannt sein wie es dieses Wochenende laufen wird!

Auf euer zahlreiches erscheinen freuen wir uns!

#SEILERELF