Sehr geehrtes Mitglied,

hiermit laden wir Dich zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung am 19.11.2020 um 19:00 Uhr in die Vereinsgaststätte Seiler Wiesen.

Folgende Tagesordnungspunkte erwarten Dich:

• Eröffnung und Begrüßung durch den Vorstandsvorsitzenden
  • Aktuelle Vereinsübersicht über den Wirtschaftlichen- und Sportlichen Bereich
  • Entlastung des Vorstandes
  • Satzungsänderungen
  • Neuwahlen des Vorstandes ( a) Vorsitzender, b) Stellvertreter, c) Kassenwart
  • Neuwahlen der beratenden Vorstandsmitglieder (bei Zustimmung der Satzungsänderung unter Punkt 3) a) Abteilungsleiter Fussball b) Jugendleiter Fussball c) 2 Kassenprüfer
  • Anträge
  • Sonstiges

Jegliche Form von Anträgen haben in schriftlicher Form an die E-Mail-Adresse des Vereins (siehe Kopf) oder postalisch an die Vereinsadresse zu erfolgen. Als letztmöglicher Termin für das Einreichen von Anträgen ist der 05.11.2020 vorgesehen. Entsprechende Eilanträge sind mit ausreichender Dringlichkeitsbegründung bis zum 18.11.2020 um 18:00 Uhr möglich.

Für den SV Seilerwiesen Magdeburg e.V.

gez. Tim Fabian Suxdorf