Spieltagsübersicht

An diesem Wochenende ist es soweit: Auch die ü35 Alten Herren starten in den Spielbetrieb und treffen auf die Vertretung des Post SV – Anstoß ist um 10:30 Uhr in der Spielhagenstraße!

Unsere 2. Herren misst sich am Samstag um 14:00 Uhr auf heimischem Geläuf mit der Reserve von Germania Olvenstedt – in einem freundschaftlichen Vergleich vor wenigen Wochen gab es Auswärts für unsere Jungs eine Niederlage – diesen wollen die Mannen von Coach Wehner sicherlich nicht erneut erleben.

!Bitte beachten: Am Samstag stehen auf der Sportanlage Seiler Wiesen keine Parkplätze zur Verfügung! Parkmöglichkeiten gibt es auf dem Parkplatz des TC Rotehorn, in der Straße „Am Winterhafen“ und an der Stadthalle – hier ist, aufgrund des Kulturbrücken 2020 Festivals, auch mit Verzögerungen zu rechnen. Bitte plant dies bei eurem Besuch am Samstag ein!

Und dann steht am Sonntag um 14:00 Uhr das zweite Saisonspiel unserer 1. Herren an – nach dem 7:0 in der Vorwoche gegen Lok Süd-Ost will die Mannschaft von Coach Katzbach nachlegen. Es geht gegen die Reserve von Roter Stern Sudenburg. Spielort ist der Seilerberg, erscheint zahlreich!

Für beide Heimspiele nehmen wir 2,00 EUR als Eintrittsspende für unseren Juniorenbereich, bitte plant ausreichend Zeit für die Erfassung eurer Kontaktdaten im Zuge der notwendigen Nachverfolgungserfassung aufgrund Covid-19 ein.