Abschluss der Vorrunde für AH & KF, Herren mit Wut im Bauch

Am 19.11. stehen für die ü35-Senioren und die Kleinfeld Herren die letzten Spiele der Vorrunde an – um 9:00 Uhr treffen die Kleinfeld Herren auf die Zweitvertretung des SV Arminia – damit besucht der Tabellendritte den aktuellen Tabellensiebten und die rote Asche des Seilerberg’s erlebt vorerst ihr letztes Pflichtspiel.

Um 12:00 Uhr geht es weiter mit dem ü35-Senioren, welche nach dem Derbysieg der vergangenen Woche die alten Herren von AEO auf dem Seilerberg begrüßen. Auch für unsere „alten“ endet die Hinrunde, wenn man den aktuell Tabelleneunten (zwei Spiele weniger) empfängt.

Um 14:00 Uhr ist endlich wieder die „Erste“ am Start – wenn auch Auswärts beim FSV 1895. Nachdem die Zweitvertretung von Medizin unsere Herren zweimalig vertrösten musste und damit zwei Wochen ohne Spielzeit hinter uns liegen, wird es für die Herren Zeit, den Negativtrend endgültig zu stoppen – und wo kann das besser gelingen, als beim ersten Testgegner der Vorbereitung, dem man dort mit vielen Testspielern 0:7 unterlag?