22.10.2016 – Das Wochenende

Am kommenden Wochenende ist es wieder soweit – der SV Seilerwiesen ist mit 2 von 3 Mannschaften im Ligabetrieb aktiv. Die Herren haben Spielfrei, da in der 13 Mannschaften umfassenden Stadtoberliga kein Gegner am Wochenende zur Verfügung steht.

Los geht es um 9:00 Uhr für die Kleinfeld Herren gegen die Roten Sterne aus Sudenburg auf der heimischen Roten Asche – nach dem Nichtantritt der SG Handwerk am vergangenen Wochenende brennt die Mannschaft darauf, endlich wieder Fussball spielen zu können.

Um 11:30 Uhr legen die Ü35-Senioren nach – sie treffen auf den Tabellenletzten Fortuna Magdeburg, welche mit 0:41 Toren derzeit das Schlusslicht der Stadtklasse sind – unterschätzen sollte man den Gegner jedoch nicht, könnte man doch bei einem Punktverlust und dem gleichzeitigen Punktgewinn der Mannschaften im unteren Teil der Tabelle wieder abrutschen. Also gilt: Volle Konzentration auf dem heimischen Rasen!